Alib.top > Поиск книги: Кулинария


Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевое слово:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
Каталог продаваемых книг (278871)

Найти на сайте:

Автор:
Название:
Cерия или художник:
Издательство:
ISBN:
Год: отг. до г.
Цена: от до грн.
В аннотации:
Продавец (BS):
Город продавца:
Смотреть за: последних дней

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Не показывать репринты
Не показывать гравюры

Только с фото
Минус-слова:
Только эта рубрика:
Сортировка
       

Обновить форму с очисткой полей

Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?title=%EA%F3%EB%E8%ED%E0%F0%E8%FF+&god1=1960&god2=1960&


Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М. Государственное издательство торговой литературы (Госторгиздат). 1960 г. 208 с.: ил. Палiтурка переплет: Твердый,, Большой формат.
(Продавец: BS - Gepard, Харьков.) Цена: 130 грн. Купить
В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются стари
Cостояние: плохое-удовл.

Армянская кулинария. Главный редактор А.С. Пирузян. М Госторгиздат 1960г. 206 с. Твердый переплет,, Альбомный формат.
(Продавец: BS - Enjoybook, Одесса.) Цена: 600 грн. Купить
Книга `Армянская кулинария` знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли своего значения до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион. Книга предназначена для технологов, поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.
Cостояние: Хорошее.
Смотрите: Фото. По просьбе высылаю детальные фото книги

Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М. Госторгиздат 1960г. 208 с., ил. Палiтурка / переплет: Твердый, Увеличенный формат.
(Продавец: BS - AllaLv, Львов.) Цена: 200 грн. Купить
Разлом в начале и конце книги, немного затерта обложка. В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются старинными. В течение долгих лет они не только не были записаны, но их население республики не приготовляло.
Cостояние: хорошее

Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М.: Государственное издательство торговой литературы (Госторгиздат). 1960 г. 208 с.: ил. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 1150 грн. Купить
Cостояние: хорошее

Кулинария. М. Государственное издательство торговой литературы 1960г. 404 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 406 грн. Купить
В книге `Кулинария` помещены рецептуры кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках. При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи - творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда - цель данной книги `Кулинария`
Cостояние: трещинка форзаца снизу на 7 см, в остальном хорошее

Кулинария. М. Государственное издательство торговой литературы 1960г. 404с.+ цв. Илл. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 203 грн. Купить
В книге `Кулинария` помещены рецептуры кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках. При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи - творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда - цель данной книги `Кулинария`
Cостояние: на обрезе шариковой ручкой фамилия прежней владелицы, в остальном близко к хорошему
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФотоФото

Кулинария. М. Государственное издательство торговой литературы 1960г. 404с.+ цв. Илл. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 406 грн. Купить
В книге `Кулинария` помещены рецептуры кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках. При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи - творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда - цель данной книги `Кулинария`
Cостояние: маленькая дарственная надпись, хорошее
Смотрите: ФотоФотоФотоФотоФото

Кулинария. Редактор А. Каганова. М. Госторгиздат. 1960г. 404с. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Konvalija, Полтава.) Цена: 100 грн. Купить
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит красочные цветные и черно-белые фотоиллюстрации, аналогичные Сталинской «Книге о вкусной и здоровой пище».
Cостояние: Хорошее. Подпись на форзаце. Разлом блока между последними листами подклеен скотчем.
Смотрите: Книга

Кулинария. Ред. А. Каганова. М.: Госторгиздат 1960г. 404 с. Ледериновый переплет, суперобложка,, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - polny_shkaf, Киев.) Цена: 400 грн. Купить
Сокращенное и исправленное издание Кулинарии 1955г. Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству. С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах, цветные форзацы, ляссе. В новом издании Кулинария помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит красочные цветные и черно-белые фотоиллюстрации.
Cостояние: небольшие потертости, без заметных загрязнений, суперобложка не сохранилась. Вес 1210 г.
Смотрите: обложка


Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска

По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.

По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте

Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)


Объявление "Ищу книгу"

Раздел:
Автор:
Название:
Описание книги:
Готов заплатить за эту книгу в хорошем состоянии:  грн.
Получать предложения с большей ценой (+)
Объявление действительно  дней
(Если книга не будет найдена, можно повторить запрос, увеличив цену)
Мой электронный адрес:

Ключевое слово:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
Каталог продаваемых книг (278871)


КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное

Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу


| 0 c |