Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте
Каталог продаваемых книг (284415) |
Обновить форму с очисткой полей
Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?title=%E0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%E0%FF+%EA%F3%EB%E8%ED%E0%F0%E8%FF+&god1=1960&god2=1960&
Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М.: Государственное издательство торговой литературы (Госторгиздат). 1960 г. 208 с.: ил. Палiтурка / переплет: твердый, энциклопедический формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 1100 грн. Купить
Cостояние: хорошее
Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М. Госторгиздат 1960г. 208 с., ил. Палiтурка / переплет: Твердый, Увеличенный формат.
(Продавец: BS - AllaLv, Львов.) Цена: 200 грн. Купить
Разлом в начале и конце книги, немного затерта обложка. В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются старинными. В течение долгих лет они не только не были записаны, но их население республики не приготовляло.
Cостояние: хорошее
Армянская кулинария. Главный редактор А.С. Пирузян. М Госторгиздат 1960г. 206 с. Твердый переплет,, Альбомный формат.
(Продавец: BS - Enjoybook, Одесса.) Цена: 600 грн. Купить
Книга `Армянская кулинария` знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли своего значения до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион. Книга предназначена для технологов, поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.
Cостояние: Хорошее.
Смотрите: Фото. По просьбе высылаю детальные фото книги
Армянская кулинария. Главный редактор А. С. Пирузян. Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул). Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана. М. Государственное издательство торговой литературы (Госторгиздат). 1960 г. 208 с.: ил. Палiтурка переплет: Твердый,, Большой формат.
(Продавец: BS - Gepard, Харьков.) Цена: 130 грн. Купить
В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются стари
Cостояние: плохое-удовл.
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте
Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)
Каталог продаваемых книг (284415) |
КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное
Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу
| 0 c | |