Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте
Каталог продаваемых книг (278849) |
Обновить форму с очисткой полей
Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?author=%EF%EE%F5%EB%E5%E1%EA%E8%ED+%E2%E2+&tipfind=tkulinar&
Похлебкин В. Все о пряностях. Виды, свойства, применение. М. Пищевая промышленность 1974г. 208 с., ил. Палiтурка / переплет: Мягкий, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 95 грн. Купить
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей. Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом. Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растении нашей страны. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 135 гр.
Cостояние: хорошее, потертость краев обложки, верха и низа корешка, трещина по корешку, метки на обложке титуле, надписи на заднем форзаце
Смотрите: Переплет
– Содержание
Похлебкин В. О кулинарии от А до Я. Словарь-справочник. Минск Полымя 1988г. 224 с. Палiтурка / переплет: Твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 75 грн. Купить
Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления, отражает исторические особенности и практический опыт различных национальных кухонь, как отечественных, так и зарубежных. Вес книги 310 гр.
Cостояние: очень хорошее, небольшая потертость верха и низа корешка
Смотрите: Переплет
Похлебкин В. Чай. Его типы, свойства, употребление. Изд. третье переработанное и дополненное. М. Легкая и пищевая промышленость 1981г. 120 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, увеличенный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 120 грн. Купить
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано об истории, производстве, свойствах и способах употребления чая. Большое внимание уделено современной классификации чаев, типов, видов, разновидностей, промышленных и торговых сортов чая. Приведены данных о химическом, витаминном составе чая, о его пищевой ценности. Книга ответит на вопросы: как правильно заваривать чай, в каких случаях употреблять различные сорта, каковы показатели качества чая, какую выбрать для него посуду, как правильно хранить чай, какие известные способы приготовления чайного напитка. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 165 гр.
Cостояние: очень хорошее, небольшая потертость краев обложки, поврежден низ корешка, метки на нескольких страницах
Смотрите: Переплет
– Содержание
Похлебкин В. В. Все о пряностях. Виды, свойства, применение. М. Пищ.пром. 1974г. 208с., с илл. Палiтурка / переплет: мягкий, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - ctark, Полтава.) Цена: 200 грн. Купить
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей. Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом. Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растении нашей страны.
Cостояние: хорошее, с натяжкой, на некоторых страницах владельческие пометки. При одночасному замовленні ДВОХ книжок – кожна ТРЕТЯ найдешевша у подарунок!
Похлебкин В. В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая пром-сть 1980г. 304 с. Палiтурка / переплет: Твердый ,,, Увеличенный формат.
(Продавец: BS - darthvader, Полтава.) Цена: 80 грн. Купить
В книге впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов, входящих в то время в соста СССР. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.
Cостояние: отличное
Похлебкин В.В. Занимательная кулинария. М. Агропромиздат 1986г. 128 с., илл. Палiтурка / переплет: мягкий, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 50 грн. Купить
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.
Cостояние: слегка потерта обложка, малость пожелтели страницы, хорошее
Похлебкин В.В. Занимательная кулинария. М. Агропромиздат 1986г. 128 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, Слегка увеличенный формат.
(Продавец: BS - Landrat, Лубны.) Цена: 30 грн. Купить
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.
Cостояние: Хорошее.
Похлебкин В.В. Из истории русской кулинарной культуры. Серия: Классики кулинарного искусства. М. Центрполиграф 2002г. 540с. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Alex26_26, Полтава.) Цена: 100 грн. Купить
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Островского, Чехова…
Cостояние: отличное
Смотрите: Переплет
– Содержание
– Аннотация
Похлебкин В.В. Кулинарный словарь. Серия: Классики кулинарного искусства М Центрполиграф 2002г. 503с Твердый переплет, обычный формат.
(Продавец: BS - Book-Vam, Харків.) Цена: 200 грн. Купить
Кулинарный словарь, составленный В.В.Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов-кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецепты приготовления оригинальных блюд
Cостояние: Хорошее.
Смотрите: Фото
Похлебкин В.В. Кухни закавказских и среднеазиатских народов. Серия: Популярная кулинария. М. Центрполиграф. 1997г. 334с. Бумажная обложка,, Обычный формат.
(Продавец: BS - Gepard, Харьков.) Цена: 97 грн. Купить
Закавказье и Средняя Азия - края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд - экзотических и очень вкусных. В этой книге приводятся лучшие рецепты, собранные корифеем отеч
Cостояние: оч.хор.
Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура. М. Пищевая промышленность 1978г. 304 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 60 грн. Купить
Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны. Книга предназначена для самого широкого круга читателей, может служить справочным и практическим пособием и для домашних хозяек, и для работников общественного питания.
Cостояние: несколько незначительных пятнышек, хорошее
Похлебкин В.В. О кулинарии от А до Я. Словарь-справочник. Минск. Полымя. 1988г. 224 с. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 50 грн. Купить
Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления, отражает исторические особенности и практический опыт различных национальных кухонь, как отечественных, так и зарубежных.
Cостояние: слегка потерты уголки переплета, малость пожелтели края страниц, в остальном хорошее
Похлебкин В.В. Тайны хорошей кухни. Серия: Эврика. М. Молодая гвардия 1980г. 192 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 50 грн. Купить
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства.
Cостояние: потерт переплет, блок хорошее
Похлебкин В.В. Тайны хорошей кухни. Перераб. и доп. изд. Худ. В.Солдатов. Свердловск Средне-Уральское кн.из-во 1987г. 322 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 101 грн. Купить
Эта книга известного автора-кулинара для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно. Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы современного поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.
Cостояние: маленький надрыв корешка вверху, в остальном хорошее
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте
Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)
Каталог продаваемых книг (278849) |
КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное
Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу
| 0 c | |