Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?author=%EA%E5%ED%E3%E8%F1+%F0%EF+&tipfind=thobby&
Кенгис Р. Изделия из теста. «Библиотека повара». М. Экономика 1964г. 168 с., ил. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат. (Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 150 грн. Купить В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара. Вес книги 140 гр. Cостояние: хорошее, загрязнения Смотрите: Переплет
– Баба ромовая
– Печенье
Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М. Пищевая промышленность 1968г. 392 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат. (Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 253 грн. Купить В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, обработке их и хранении, рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Всего в книге 600 рецептов. Для удобства дозировка продуктов приведена в стаканах и ложках. По заготовкам и каждому сорту изделий в рецептах показан ориентировочный выход в граммах. На рисунках показаны отдельные процессы приготовления и виды готовых изделий. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит цветные вклейки. Cостояние: хорошее
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия. Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную
страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг.
Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу
прямо на сайте