Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте
Каталог продаваемых книг (278756) |
Обновить форму с очисткой полей
Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?author=%E1%F3%F2%E5%ED%EA%EE+%EB%E0+%EA%EE%E2%F2%F3%ED%E5%ED%EA%EE+%EB%FF+%F5%EE%E2%E8%EA%EE%E2%E0+%E6%E0+&tipfind=tkulinar&
Бутенко Л. А., Ковтуненко Л. Я., Ховикова Ж. А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. Киев. Выща школа. 1985г. 168с., с илл. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат.
(Продавец: BS - ctark, Полтава.) Цена: 270 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: хорошее, подпись на титуле. При одночасному замовленні ДВОХ книжок – кожна ТРЕТЯ найдешевша у подарунок!
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. Издание второе, стереотипное. Киев Выща школа 1986г. 168 с., ил. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 75 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. Вес книги 190 гр.
Cостояние: хорошее, нечитанный экземпляр, небольшая потертость краев обложки, библиотечные печати и обозначения
Смотрите: Переплет
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. Киев Вища школа 1985г. 168 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 150 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. Вес книги 190 гр.
Cостояние: очень хорошее, нечитанный экземпляр, небольшая потертость краев обложки
Смотрите: Переплет
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов торговли и общепита. Киев Вища школа 1980г. 184 с., ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 33 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. Фотоиллюстрации на отдельных листах. Вес книги 240 гр.
Cостояние: очень хорошее, нечитанный экземпляр, потертость краев переплета, забой верхнего угла задней крышки переплета
Смотрите: Переплет
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов торговли и общепита. Издание второе. Киев Вища школа 1981г. 184 с., ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 88 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 260 гр.
Cостояние: очень хорошее, нечитанный экземпляр, малозаметное пятно в нижней части корешка
Смотрите: Переплет
– Пирожные
– Приготовление тортов
– Содерж. 1
– Содерж. 2
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов торговли и общепита. Киев Вища школа 1980г. 184 с., ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 95 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 240 гр.
Cостояние: очень хорошее, практически нечитанный экземпляр, небольшая потертость уголков переплета
Смотрите: Переплет
– Пирожные
– Приготовление тортов
– Содерж. 1
– Содерж. 2
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. К. Вища школа 1985г. 168 с., илл. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 50 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: слегка потерта обложка, блок хорошее
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. К. Вища школа 1985г. 168 с., илл. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 101 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: хорошее
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. К. Вища школа 1985г. 168 с., илл. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 38 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: слегка потерта обложка, от отдного листа оторван край верхнего уголка, повреждены несколько слов, но легко угадываются недостающие буквы, в остальном хорошее
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., ховикова Ж.А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий.Издание 2-е, стереотипное. Учебное пособие. К. Вища школа. 1986г. 168 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, Обычный формат.
(Продавец: BS - Landrat, Лубны.) Цена: 40 грн. Купить
Cостояние: Удовлетворительное.
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Издание 2-е. К. Вища школа 1981г. 184 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 76 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: слегка потерты ребра переплета, хорошее
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Издание 2-е. К. Вища школа 1981г. 184 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 76 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: спис.библ.экз., слегка потерты ребра переплета, книжный блок хорошее
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. К. Вища школа 1980г. 184 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 60 грн. Купить
Рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: слегка потерты ребра переплета, книжный блок хорошее, на свободном месте листа с оглавлением записан владельческий рецепт
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Учебное пособие для техникумов. К. Вища школа 1980г. 184 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 76 грн. Купить
Рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Cостояние: немного потерты ребра переплета, книжный блок хорошее
Бутенко Л.А., Ковтуненко Л.Я., Ховикова Ж.А. Технология приготовления кондитерских изделий. Киев Вища школа 1980г. 184 с. Твердый переплет., Обычный формат.
(Продавец: BS - Book-Vam, Харків.) Цена: 150 грн. Купить
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий
Cостояние: Хорошее. Чуть потерты края обложки.
Смотрите: Фото
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте
Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)
Каталог продаваемых книг (278756) |
КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное
Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу
| 0 c | |