Alib.top > Поиск книги: Чолчева


Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте

Ключевое слово:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
Каталог продаваемых книг (284415)

Найти на сайте:

Автор:
Название:
Cерия или художник:
Издательство:
ISBN:
Год: отг. до г.
Цена: от до грн.
В аннотации:
Продавец (BS):
Город продавца:
Смотреть за: последних дней

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Не показывать репринты
Не показывать гравюры

Только с фото
Минус-слова:
Только эта рубрика:
Сортировка
       

Обновить форму с очисткой полей

Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?author=%F7%EE%EB%F7%E5%E2%E0+&


Чолчева П. Овощи в современной кулинарии. Перевод с болгарского М.Качауновой и И.Кондаковой. Под ред. К.Герасимова. София Техника 1962г. 353 с., ил. Палiтурка / переплет: Супер. Тканевый, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 100 грн. Купить
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки... Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги. В настоящем издании собраны как традиционные овощные рецепты, так и необычные оригинальные способы приготовления блюд из обычных овощей. Вес книги 540 гр.
Cостояние: очень хорошее - книга, потертости и мелкие разрывы по краям супера
Смотрите: Переплет-суперШпинатБорщ и супыМусака

Чолчева П. Современная болгарская кухня. Перевод с болгарского Н.Данилевский и др. Под ред. Н.Григорьевой. София Техника 1966г. 596 с., ил. Палiтурка / переплет: Тканевый, обычный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 100 грн. Купить
В настоящем издании собраны рецепты, составляющие современную болгарскую кухню. Типичные болгарские национальные закуски — соленья, холодцы и др., а также супы — таратор и разные виды чорбы. Болгарские яхнии, плакии, кебабы, гювечи, мусаки весьма разнообразны. Национальными сладкими блюдами являются: компот из сушеных фруктов, малеби, рисовая молочная каша, баницы, пахлавы, халва из манной крупы, тыквенник, кислое молоко. Некоторые кушанья заимствованы у восточных народов, другие — у французов, австрийцев и т.д. Французские и немецкие авторы отмечают, что родиной петрушки является Македония. Главная заслуга в том, что болгарская кухня обладает высокими достоинствами, принадлежит болгарской женщине. Находчивая, разумная, внимательная и терпеливая, она создала ряд вкусных блюд, которые могут соперничать с блюдами других народов. Содержание: Краткая история кулинарного искусства. Краткие сведения о различных видах пищевых продуктов. Что должна знать хозяйка при приготовлении пищи? Специальные термины. Соотношение меры и веса некоторых продуктов. И около 1500 рецептов самых разнообразных блюд. Вес книги 865 гр.
Cостояние: хорошее, потертость краев переплета, трещины по ребрам корешка
Смотрите: ПереплетИллюстр.Иллюстр.

Чолчева П.И. Овощи в современной кулинарии.  Перевод с болгарского М.Качауновой и И.Кондаковой. Под ред. К.Герасимова. София:  Техника, 1962г. 353 с., илл., фото Палiтурка / переплет: твердый,, Обычный формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 170 грн. Купить
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки... Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги. В настоящем издании собраны как традиционные овощные рецепты, так и необычные оригинальные способы приготовления блюд из обычных овощей.
Cостояние: хорошее, выгорел корешок

Чолчева П.И., Калайджиева Ц.С. Современная домашняя кухня: 2000 болгарских и иностранных рецептов. Пер. с болг. София: Техника, 1970г. 724с., ил. Палiтурка / переплет: Твердый, обычный формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 240 грн. Купить
В книге дано 2000 рецептов приготовления разнообразных блюд. В зависимости от вида блюд рецепты распределены на несколько разделов: закуски - салаты из сырых овощей, салаты из вареных овощей, салаты из печеных овощей, салаты из рыбы, салаты из мяса, бутерброды, горячие закуски, омлеты, супы, бульоны, чорбы и супы без мяса, соусы, мясные блюда и блюда без мяса, блюда из дичи, гарниры и пр. В отличие от предыдущих изданий в книгу включен раздел рецептов французской, немецкой, русской, греческой, чешской и венгерской кухни. Описаны также способы первичной и тепловой обработки продуктов, используемых для приготовления соответствующих блюд. В конце книги даны рецепты приготовления солений, томат-пюре, лютениц и консервирования других пищевых продуктов. Разработан специальный раздел пирогов с фруктами и овощами.
Cостояние: переплет потерт, скошен блок, нет суперобложки

Чолчева, Пенка. Современная болгарская кухня. Пер. с болг. София: Техника, 1966г. 596 с., илл. Твердый, суперобложка, обычный формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 620 грн. Купить
Содержание: Краткая история кулинарного искусства. Краткие сведения о различных видах пищевых продуктов. Что должна знать хозяйка при приготовлении пищи. Специальные термины. Соотношение меры и веса некоторых продуктов. И около 1500 рецептов самых разнообразных блюд
Cостояние: очень хорошее, суперобложка


Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска

По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.

По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте

Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)


Объявление "Ищу книгу"

Раздел:
Автор:
Название:
Описание книги:
Готов заплатить за эту книгу в хорошем состоянии:  грн.
Получать предложения с большей ценой (+)
Объявление действительно  дней
(Если книга не будет найдена, можно повторить запрос, увеличив цену)
Мой электронный адрес:

Ключевое слово:
     
Пример: как найти                              Расширенный поиск
Каталог продаваемых книг (284415)


КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное

Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу


| 0 c |