Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте
Каталог продаваемых книг (278756) |
Обновить форму с очисткой полей
Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?author=%F1%EC%EE%EB%FF%ED%F1%EA%E8%E9+%E1+%E0%E1%F0%E0%EC%EE%E2%E0+%E6+&tipfind=tsprav&
Смолянский Б. Л., Абрамова Ж. И. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. Рец. Ц. Г. Масевич, В. Д. Ванханет. Л. Медицина. 1984г. 304с. Палiтурка / переплет: твердый , увеличенный формат.
(Продавец: BS - ctark, Полтава.) Цена: 100 грн. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.
Cостояние: хорошее, редкие подчеркивания в тексте карандашем, надпись на нижнем обрезе. При одночасному замовленні ДВОХ книжок – кожна ТРЕТЯ найдешевша у подарунок!
Смолянский Б., Абрамова Ж. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. 2-е изд.,стереотип. Л.: Медицина, 1985г. 304 с. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 180 грн. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания больного и здорового человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно в лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев и диетстоловых. Имеются приложения: таблица химического состава и энергетической ценности 100 г съедобной части основных пищевых продуктов, примерное семидневное меню на зимне-весенний период для городских больниц.
Cостояние: хорошее
Смолянский Б., Абрамова Ж. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. Л. Медицина 1984г. 304 с., табл. Палiтурка / переплет: Твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 75 грн. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Предоставлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, профилакториев и диетстоловых. Вес книги 495 гр.
Cостояние: очень хорошее
Смотрите: Переплет
– Диета № 9
– ЛП при болезнях почек...
– Технология приготовления ЛП
– Блюда из творога. Сладкие блюда
– Блюда номерной системы диет
– Содерж. 1
– Содерж. 2
– Содерж. 3
– Содерж. 4
Смолянский Б., Абрамова Ж. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. 2-е изд.,стереотип. Л.: Медицина, 1985г. 304 с. Палiтурка / переплет: твердый,, увеличенный формат.
(Продавец: BS - darthvader, Полтава.) Цена: 75 грн. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания больного и здорового человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно в лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев и диетстоловых. Имеются приложения: таблица химического состава и энергетической ценности 100 г съедобной части основных пищевых продуктов, примерное семидневное меню на зимне-весенний период для городских больниц.
Cостояние: очень хорошее, есть пометки
Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. – 2-е изд., стереотип. Л. Медицина. 1985г. 304 с. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена: 58 грн. Купить
Авторы – заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б.Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института советской торговли им. Ф. Энгельса Ж.И. Абрамова. В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых. Вес книги 523 гр.
Cостояние: отличное, легкая желтизна полей страниц.
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
– Фото
– Фото
Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. Рец. Ц.Г. Масевич, В.Д. Ванханет. Л. Медицина 1984г. 304 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 91 грн. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.
Cостояние: хорошее
Смотрите: Фото
– Фото
– Фото
Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров. Рец. Ц. Г. Масевич, В. Д. Ванханет. Л. Медицина 1984г. 304 с. Палiтурка / переплет: твердый,, увеличенный формат.
(Продавец: BS - Gepard, Харьков.) Цена: 58 грн. Купить
В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебном питании. Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд. Представлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, санаториев, профилакториев и диетстоловых.
Cостояние: хор.-оч.хор.
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте
Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)
Каталог продаваемых книг (278756) |
КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное
Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу
| 0 c | |