Alib.top - Главная | Последние поступления | Форум | Продавцы | Как купить | Как продать | Ищу книгу | Доставка | О сайте
Каталог продаваемых книг (284415) |
Обновить форму с очисткой полей
Ссылка на этот поиск: https://alib.top/findp.php?author=%E1%F3%F7%EA%E0%F0%E8%EA+%EC+%F2%E8%EC%EE%F4%E5%E5%E2%E0+%E2+%F7%E5%ED%E3%E0%EB+%E7+&tipfind=tkulinar&
Бучкарик М. Тимофеева В. Ченгал З. Справочник судового повара. 2-е изд. Одесса. Маяк. 1979г. 271с. Палiтурка / переплет: твердый, Уменьшенный. формат.
(Продавец: BS - Nestor, Харьков.) Цена: 80 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд
Cостояние: очень хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. Одесса Маяк 1976г. 192 с., ил. Твердый переплет,, Уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Book-Vam, Харків.) Цена: 150 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе.
Cостояние: Хорошее
Смотрите: Фото
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. Издание второе, переработанное и дополненное. Одесса Маяк 1979г. 271 с., ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - ЛЬВІВ, Львів.) Цена: 100 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе. Цветные иллюстрации на отдельных листах. Вес книги 250 гр.
Cостояние: очень хорошее, потертость краев переплета
Смотрите: Переплет
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. Одесса Маяк 1976г. 192 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 40 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе.
Cостояние: слегка потерт переплет по краю, книжный блок хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. 4-е издание, переработанное и дополненное Одесса Маяк 1988г. 296 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 76 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах.Даны рекомендации и рецептуры по приготтовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказано о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе.
Cостояние: хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. 2-е издание, переработанное и дополненное. Одесса Маяк 1979г. 271 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 60 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе.
Cостояние: хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. 4-е издание, переработанное и дополненное. Одесса Маяк 1988г. 296 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 101 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах.Даны рекомендации и рецептуры по приготтовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказано о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе.
Cостояние: очень хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. Одесса Маяк 1981г. 247 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 50 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе.
Cостояние: слегка потерт переплет, книжный блок хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. Одесса Маяк 1979г. 271 с., илл. Палiтурка / переплет: твердый, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Barvinok, Одесса.) Цена: 50 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе.
Cостояние: слегка потерт переплет по краю, книжный блок хорошее
Бучкарик М., Тимофеева В., Ченгал З. Справочник судового повара. Одесса Маяк 1976г. 192 с., ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, уменьшенный формат.
(Продавец: BS - Українська_книга, Львів.) Цена: 94 грн. Купить
В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Нормы вложения продуктов, выход отдельных готовых изделий и блюд в целом. Санитарно-гигиенический режим питания на судах, соблюдение техники безопасности на камбузе. Вес книги 175 гр.
Cостояние: очень хорошее, небольшая потертость краев переплета, каракули на заднем форзаце
Смотрите: Переплет
– Разворот
– Разворот
Если ничего не найдено, укажите только автора или одно слово из названия.
Примеры поиска
По ссылке в описании книги можно перейти на персональную страницу продавца (BS). Рекомендуется просмотреть списки его книг. Возможно, там есть ещё что-то интересное.
По ссылке на странице продавца можно заказать книгу прямо на сайте
Расширенный поиск (по годам издания, автору, издательству)
Каталог продаваемых книг (284415) |
КАРТА сайта · Алиб.top - Главная · Добавить в Избранное
Copyright © 2007-2024, Ведущий и K°. Все права защищены.
Предложения, рекомендации пишите в книгу
| 0 c | |